Dr. Zina Shoaib Medical Center

Dr. Zina Shoaib Medical Center

4.7 (101 تقييم)
مغلق
ADCB bank, برج النخيل - building Flat No. 204 شارع الكورنيش - المجاز 1 - المجاز - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة

نظرة عامة

عيادة أسنان في الشارقة – Dr. Zina Shoaib Medical Center. تعرف على العنوان ورقم الهاتف وساعات العمل والتقييم والآراء قبل التواصل أو الزيارة.

الخدمات والمميزات (2)

صحي
حجز

معرض الصور (1)

ساعات العمل

الثلاثاء 11ص–8م
الأربعاء 11ص–8م
الخميس 11ص–8م
الجمعة 12–8م
السبت 10ص–8م
الأحد 11ص–8م
الاثنين 11ص–8م

آراء العملاء (5) (لم يتم التأكد من المراجعات)

Sarah Walid
★★★★★
لقد حظيت بتجربة رائعة في مركز الدكتورة زينة شعيب الطبي. كانت الدكتورة زينة والدكتور عبد الله وجميع أفراد الفريق في غاية اللطف والمهنية. تلقيت علاجي على يد الدكتور عبد الله الذي كان يتمتع بمهارة عالية واهتمام كبير. كما أنني لم أشعر بأي ألم أثناء العملية أو بعدها، وأوصي بشدة بهذا المركز لأي شخص!
Nicole Grace Edralin
★★★★★
خدمة جيدة وطبيب أسنان وموظفون ودودون
Mekala Arulalagan
★★★★★
لقد جربتُ العديد من أطباء الأسنان في الإمارات، ووصلتُ إلى الدكتورة زينة وأنا متشككة. لم يتمكن أكثر من أربعة أطباء أسنان من تشخيص مشكلتي، بل إن معظمهم تجاهلوني تمامًا! ما إن وصلتُ إلى هذه العيادة الجميلة، حتى استقبلوني بوجوه بشوشة، وأصغت إليّ الدكتورة زينة باهتمام بالغ، وبعد إجراء بعض الأشعة السينية، حددت على الفور السبب الجذري لمشكلتي. لم أشعر بأي ألم لأكثر من أسبوعين. هذه العيادة نعمة من الله. ستتردد عائلتي بأكملها على عيادتكم من الآن فصاعدًا. شكرًا جزيلًا. ميكالا
rayah mohammed
★★★★★
شكرا لك 🌹 …
asmaa lashin
★★★☆☆
تجربتي معهم كانت غير متوقعة الاول عملت اشعه لبنتي ٤ سنوات والدكتوره قالت عندها 5 سوسات حجزت موعد بعدها و بدأنا الشغل جاتلي موافقه من التأمين علي 3 حشوات فقط و في جلسه واحدة الدكتوره قالتلي انها عملت لها ال 3 حشوات اتنين تحت وواحده فوق وعلي الرغم اني كنت موجودة لكن ما شوفت انها اشتغلت فوق المهم أنا كمان كنت كشفت واتفقت معها اني هعالج ضرسي معهم بعد موافقه التأمين. لما خرجت عند الريسبشن أوقع علي الحشوات وأدفع الفلوس لقيتهم مكتوب ٣ حشوات فحبيت استفسر انهي ضروس علشان أكون عارفه ولاني ما انتبهت بالداخل انهم ٣ وسألتها كم عملنا وباقي كام قالتلي الدكتوره قالتلي عملنا ٣ باقي كمان ٣ علي الرغم انها قالتلي من اول استشاره تبعا للأشعة انهم 5 مش 6 فأنا استغربت ولكن مراجعتهمش عادي المهم البنت كانت كويسه والدكتوره كويسه واكدت حجزي معاهم لنفسي وعرفتهم اني منتظره يخبروني بموافقة التأمين علشان اعالج ضرسي . بعدها كلموني بيعرفوني ان جت الموافقه لكن الدكتوره ما هتشتغلي في ضرسي لانها اضايقت اني سألت عن عدد الحشوات الي اتعملت لبنتي و قالت ممكن تعملي مع دكتور تاني معاهم في نفس المركز !! وكأن مش من حقي استفسر عن الخدمه الي دفعت فلوسها ولا استغرب لان الدكتوره قالتلي عدد السوساا 5 اول جلسه بعد الأشعه و حالا تخبرني انهم 6 ! صراحة أنا تضايقت من ردهم جدا وقررت ما اروح أكمل علاج واشوف مركز آخر.

الموقع على الخريطة

4.7/5
★★★★★
بناءً على 101 تقييم
شارك هذا المكان

معلومات الاتصال

الهاتف
الموقع
العنوان
ADCB bank, برج النخيل - building Flat No. 204 شارع الكورنيش - المجاز 1 - المجاز - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة

هل تبحث عن خدمات مماثلة؟

هذا المكان متخصص في:

Scroll to Top